После зимы

Я буду ждать когда проснётся природа из небытия,
Я буду верить, что спасётся мечты уплывшая ладья,
Я буду пестовать надежду, что вновь глядит ко мне в окно,
Я вспомню всё, что было прежде и пеплом стало уж давно,
Моё исполнится желанье, лишь Солнце встретится с Луной -
Взлечу я птицей утром ранним, а ты помашешь мне рукой...


Рецензии