Она все больше думает

Она все больше думает,что в ней не так,
Бессонница с годами стала лучше.
Не спит, а сердце в такт часам
И вновь ее коснется солнца первый лучик.
В мозгу перебирает фразы, взгляды,
Руки прикосновения, разговор.
Она одна. Ей этого не надо,
Опять задумчивый, печальный взор.
Смеется и смешит она в компаниях
И раздражается уже по пустякам.
Она старается не врать в повествованиях,
Пройти ровней по маминым стопам.
А боль,как жажда, ночью все сильнее,
И одиночество пытаясь растворить,
Знакомится в сети, чтоб веселее
Печаль свою в сообщениях утопить.
А утром она выключит компьютер,
И сна не будет ни в одном глазу.
Днем всем наврет про сны, что были "супер",
Кокетливо очки поправит на носу.
Веселье, смех и юмор на пределе,
Сверкает глазками  и ловит его взгляд.
А догадался ли, как мне на самом деле
И что я чувствую, когда стоит он рядом?
Нет, не позволю я себе стать первой.
Пусть развивается само, я буду ждать,
А то опять в итоге окажусь я стервой
И снова мне придется себе лгать.
Опять я буду вешаться на шею,
Опять меня полюбят невпопад...
Когда остыну или не сумею...
И снова ссоры и отборный мат.
Те грабли я переступила,
Я попытаюсь впредь на них не наступать.
И слишком много в свое время я простила,
Теперь я избирательней буду прощать.


Рецензии