Душа устала от тоски...
А сердце не во что не верит...
А жизнь шагает на легке...
Попутно закрывая двери...
Ища спасения во всём...
Ответа не найти на свете...
Когда бесчисленность проблем...
Пронзает, как холодный ветер...
Усталость дней от пустоты...
И не приятие чужого...
Тогда поймешь...
А жил ли ты?
Иль просто был...
В плену былого...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №110021203909