Сон

стук, стон,
звон, вон
из сердца в темноту кромешную,
подальше от моих ресниц.
все будет у меня как прежде,
только бы не сорваться вниз.
потихоньку забывается,
остаюсь наедине, начинается
замыкаясь в единый круг.
все как один миг тянется,
но в тоже время не стоит на месте,
звук,
шорох, ворочается
совесть в гнилой душе,
что-то прощается, успокаиваясь
я к новой иду черте.
оступаюсь, падаю,
знаю уже все наперед...
может все таки ошиблась я,
может все не так плохо идет?


Рецензии