Когда устанешь ждать...
Безсмыленность былого...
Надежде угасающей...
Привет...
Стараешься...
Но,
Снова...
Снова..
Снова...
Услышишь от судьбы всё-тоже...
Нет...
Усталый и измученный страданьем...
Влача часы...
Заставь лишь не стареть...
Любовь...
Та словно памятник признанью...
Не даст тебе на небе...
Умереть...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №110021203810