День первый
Неделя, месяц, за годом год
Мы были вчера ещё дети
Сегодня мы уже другое что-то
Уже не те, что были раньше, мысли
И опыт былых лет в глазах
Отсутствие у жизни смысла,
Отсутствие мечты о небесах.
В погоне за пустыми идеалами
Мы исписались, мы сказали всё
Мы не желали, но мы стали гадами
Изжили тех, кто не желал нам слёз.
И путь открытый, и ковровая дорожка.
Великие свершенья впереди
Ну а пока присяду у окошка,
И посмотрю, как звёзды далеки...
Свидетельство о публикации №110021203764