Я сегодня наверно колдунья
Мужики нервно курят в углу
Незатейливо наглая лгунья
Добавьте лишь только метлу
Плате томного цвета индиго
Впечатляет своим декольте
В отражении глаз как-то дико
Мерцают огни в черноте ….
Свидетельство о публикации №110021203753