Фантазии
ХОЧУ ОБО ВСЁМ ПОЗАБЫТЬ,
ХОЧУ БЫТЬ,ЧУТЬ - ЧУТЬ СУМАСШЕДШЕЙ,
ХОЧУ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!
НЕНАЗОЙЛИВОЙ ТЕНЬЮ ТИХО ПРОПЛЫТЬ.
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ СЕБЯ ОЩУТИТЬ.
В БЕШЕНОМ РИТМЕ ЭКСТАЗА,
ОБЛАКОМ ЛЁГКИМ ПАРИТЬ,
ДИВНЫЙ ПОСТУПОК ХОЧУ СОВЕРШИТЬ,
ХОЧУ О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ.
ПОЗНАТЬ ОЩУЩЕНИЯ ПРИРОДЫ,
КАКОЙ ТО ЗВЕРИНЫЙ ИНСТИНКТ,
БЫТЬ НЕ ПОКОРНЕЙ ПОГОДЫ,
ТЕБЯ С УМА КРАСОТОЮ СВОДИТЬ.
ПОЗНАТЬ С ТОБОЙ НАСЛАЖДЕНИЕ,
ОТ ПЛОХОГО ТЕБЯ ОГРАДИТЬ
ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ДОЖДЬ ВДОХНОВЕНИЯ,
БЕЗЗАБОТНОМУ СЧАСТЬЮ ТЕБЯ НАУЧИТЬ
ВКУС ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ ХОЧУ ОЩУТИТЬ
БРЕД ПРАВИЛЬНЫХ ЧУВСТВ , ХОЧУ ПОЗАБЫТЬ!
ХОЧУ ФАНТАЗИИ В МИФ ВОПЛОТИТЬ!
ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МНЕ СТРАСТЬ ПОДАРИЛ!
ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ ВО МНЕ РАЗБУДИЛ
И ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ СО МНОЙ ПОЗАБЫЛ!
Свидетельство о публикации №110021203750