Останется с тобой...

Останется с тобой...
Моя немая жалость...
И нежность...
Ты не сможешь позабыть...
Ещё, твоя покорная усталость...
Спокойно покоряющая высь...
Безцветные слова...
И день, когда судьбою,
Нам было суждено,
Пойти за солнцем в след....
Прощая прошлое,
Которое собою,
Жизнь затмевало,
Как любовь рассвет...
Закат любви...
И вырваны страницы...
Сгорели...
Не смотря на нас с тобой...
В которой ...
Обезкрыленные птицы...
Мы просто не смогли...
Спасти...
Любовь...

М.Зариня/


Рецензии