Смущаетесь?

Когда бы испытали вы восторг
от близкой лучезарности Вселенной,
всю жизнь свою представили б нетленной
и прекратили б с адо-раем торг?

А звёзды - непохожи, как всегда,
и более чем люди многогранны.
Вы, принимая солнечные ванны,
смущаетесь, что так мала звезда?

12.2.2010


Рецензии