Линии сильные..

Линии
              сильные
Тянутся, прядутся,
Черные,
              белые
К точке в исход.
Линии робкие,
             Линии смелые
Кого ведут к святости,
А кого в брод.

Линии чертят то круг,
             А то ломано
Гнутся, кривятся в туманный квадрат.
Где чудеса?
             И когда было сорвано
То, что цвело, украшало весь сад?

Сад  мимолетностей
                Звуков и смеха,
Я его помню и в мыслях храню.
В нем нет кораллов,
               Бриллиантов и меха,
Не за богатства его я люблю.
Дарит он вспышки,
                Любви озаренья,
Дарит лучи счастливейших очей!
Дарит улыбку, мечту, вдохновение,
Дарит безумство зарей и ночей.


(сборник «Люди – Star»)


Рецензии