Кто хочет стих красивый написать
Настоящий написать-
Тот должен ярко,честно
Жизнь свою прожить.
Страданья слишком просто
В рифмы благозвучно облекать
Да сложно с ними жить,
Бороться.
Не сломаться.
И не застонать!
Измены женщин важно в должной мере
Выстрадать!
Простить..
И П Е Р Е Ж И Т Ь!
Чтобы понять всю чистоту
Одной большой любви!
Чтобы узнать мерило
Настоящей дружбы и нужды-
Предательство друзей на шкуре
Нужно
Испытать!,
И чувство мести,их прощая,
П О Б Е Д И Т Ь...
Свидетельство о публикации №110021203653
Графоген 22.02.2010 13:58 Заявить о нарушении