О. Д
Ты уходишь в никуда, ты уходишь прочь.
От забот, проблем, от обиды и лжи.
Но куда ты идешь, я прошу, расскажи.
Может чем помогу, может дам я совет,
Но ты не слушаешь, ночь, тихо гасишь свет.
Засыпаешь, и вот, ты остаешься один,
Твои мысли пусты, а на всех яркий грим.
Ты один простой и идешь в никуда,
Я кричу - постой, не уходи без меня.
Свидетельство о публикации №110021200360