Где гарантия, что завтра

Ничего пока не сделал
Для любви реальной,
Потому и не надейся
Ты на мир астральный.

Где гарантия, что завтра
С ней опять не будешь?
Если буду знать, кто рядом
И её забудешь...

Лишь тогда к тебе вернусь я.
Если же затянешь,
То тебя уж не дождусь я
И чужим мне станешь.


Рецензии