ЗИМА
Пришла зима и саван свой скрипучий
Раскинула везде, теперь её права.
Я в тёплое кашне, укутавшись получше,
Бреду дорогой зимней, не знаю сам куда.
Прекрасная пора для размышлений всяких,
И мыслей вихрь кружит в голове, как снег.
И можно подвести итог событий разных,
Которые в судьбе оставили свой след.
Рождественская ночь и новогодние подарки,
Наивные по-детски сказочные сны.
Метель, пурга на улице, а у камина жарко-
Всё это прелести зимы.
Вся в белом, словно в подвенечном платье,
Земля в снегу торжественно чиста.
Ведь всё, что осень не успела спрятать,
Укрыла снегом матушка зима.
Свидетельство о публикации №110021203548