продолжение бессонницы-Утро после бури
И солнца луч улёгся на кровать.
Смотрю на небо,глаз прищуря,
И так не хочется вставать.
Защебетали птицы дружно хором,
Про солнце, приближение весны.
Устроили концерт мне за балконом.
Забылся сразу ураган в ночи.
О нём напоминают только сломанные ветки
И колокол, в который бьёт звонарь.
Да высохшие, смятые на тумбочке салфетки.
Такой капризный в этот раз февраль.
Свидетельство о публикации №110021203532
стучала в окно всю ночь
Владимир Тищенко 12.02.2010 13:02 Заявить о нарушении
Ирина Малова-Сасыкина 12.02.2010 13:19 Заявить о нарушении