Молодость
Ветер гуляет в наших пустых головах,
Солнце греет уставшие мысли.
Все мы родились в земле, умрём в небесах
Лишь на мгновение в этом мире зависли...
Волны синего моря схлестнулись в боях,
Скалы трепещат, трещат под напором воды.
Мы приручили себе подлость и страх,
Что-то ещё мы сделать забыли...
Старцы седые учили нас молодых,
Молодость пролетела нескромно.
Мы получили урок, мы остались одни,
И время застыло, в нём холодно и больно.
Просто упали лицом, разлетелись в прах,
Просто разок мы любовь потеряли,
Просто за жизнью мы увидели мрак,
Просто друг друга забывшись забыли.
И время просило пройти стороной,
Чтобы не помнили мы и не помнили нас,
Время хотело лишь дать нам покой,
Мы потеряли его за один только раз...
Молодость прошла незаметно для глаз,
Дожди были, солнце, печаль, даже радость.
Мы говорили на незнакомых нам голосах,
Я был влюблён, но я чувствую слабость...
А время нещадно било меня по щекам,
В надежде взять искорку жизни,
Все мы родились в земле, умрём будем там.
Лишь на мгновение мы в этом мире зависли.
Свидетельство о публикации №110021203515