Немного безумной еды для сердца

Шизофреники строили мир сердца ,
кино закрытых залов .
Зритель смейтесь!
А нам не хватало дольки безумия ,
безудержно долить
и стонов Везувия ...
Кто -то стрельнет в затылок «Везунчики!»
списано сколько лишнего,
учат ведь!
а нам не хватало крыши ...Уехала.
халатности мудрой ,
а не глупости смелой...
Мало- для бытья, вечность- для истины
слов дефицит ,
так  близки мне!
секунд недостаток , замарали годы

    * пронизан спазмами

    *  дальше свободно колотит...


кто болен из нас, кто под маскою
поршень не тот , быстрее снашивал...


Рецензии