мысли в слух

В одиночестве забыла
мысли, чувства, все слова
Вздумалось, что позабыл и ты меня.


Твой взгляд окутал вновь меня
И сердце вспомнило былое
А взгляд искал ответа вновь


Он знал его, но думал всё же
то был обман и чувства есть
внутри под кожей


И не найдя желаемого чувства
в упрёк менялся всякий раз
внутри себя искал ответа
и снова снова на меня


Куда мне скрыться от него?
Упрёк откинуть? Взгляд смягчить?
Где чувства новые чужие для сердца вновь преобрести?


Не знал тот взгляд,
как он меня тревожит
Как больно он ложиться мне на кожу


А сердце чувсвует другое
и мысли новые мои смягчат ту боль
расстает вновь она на коже
пока вдали от взгляда твоего


Рецензии