а мы построим

А мы построим мир
С коробок.
с коробок  спичечных и сигарет.
спеша и робко-робко
и люди будут тут гореть

а мы построим мир
с  обложек.
Точнее с фантиков
От солнечных  конфет
И кто- то тут тебя засватает
(нелепо?)
 И люди будут тут гореть

А мы построим мир
С улыбок
Детей, несчастных 
И влюбленных .
Здесь будут плакать
По субботам
Слепые леди на перроне.

А мы совьем с понятий
«Хорошо» и «плохо»
Свежие мнения о тебе
И уплывем на синем пароходе
Туда где ветер потеплей


Рецензии