диалог учителя и ученика
не может продолжаться бесконечно
ученик замечает
учитель сильно постарел
несёт вздор
трамвай построить трудней
чем купить ишака
хватит терять время
пора выходить по параболе
в бесконечность
учителю становится ясно
что последние годы
он говорил в пустоту
этот баран
не способен
продолжить логическую
цепочку верблюдов
совместное путешествие в трамвае
продолжится
до остановки
Свидетельство о публикации №110021203498
Анна Дикар 10.10.2015 08:29 Заявить о нарушении