Не обещай меня любить
и не томи слезами душу.
Уж если суждено забудь,
не надо клятв, чтоб их нарушить.
Ты уезжаешь? Уезжай!
Прощанья час - он быстротечен.
Не падай духом, не скучай,
пусть будет путь звездой отмечен.
Надолго? Может навсегда!
Хотя вся жизнь скорей мгновенья.
Нас разделяют города,
печали, радости, сомненья.
Вернешься, буду встрече рад,
ведь сердце ждать тебя готово.
Когда пройдя нелегкий путь,
друг другу улыбнемся снова.
Свидетельство о публикации №110021203495