двойной дедлайн

Тянульщик.
Да ты знаешь!
Я нахуй бы тебя послал .
В стрессе
Рабочей Гущи .
Гордо выплачу в кофе « my deadline!»

Закинув на потом заботы .
За борт
(клал болт )
а дальше-больше,
Жую .
сопя, сплю
на углах подушек.
Жмут сроки людям.
А нам
As usual.

Да пхните
в рамки . глубже и уютней.
Кричите «по –спе-ши!»
На длинный болтик .свой шурупчик .
На мой дедлайн
И моя жизнь.

И если сроки поджимают
Коту яйца .
Цвет не так ярок
скука в миске на столе .
Видимо ,
Босс не сильно напрягает
«Work or it will be late «

у карьеристов все
по сосательной,
неудачники читают увольнения
это миру только романы писать бы,
заперев чувство времени в вольере.

и развинченное положение не даст ответ
в каком органе тела поселилась тоска
мой deadline
мой
разве нет?
в час когда улыбка
успевает перейти в оскал.
устал я

каждый ищет маяк в море людских душ,
но находит лишь то,что по сути давно разрушено
остается лишь собирать по крупицам все,что когда-то было,
записать свою жизнь на мафон,
каждый раз смеясь при просмотре этого мыла.

двойной-значит на двоих,
значит, уже не так трудно?
держись
друг
болотным аспидом ползет смерть к тем,кто топит жизнь,
чернотой будней изгадив белизну рук.


Рецензии