Без цели я вступаю в вечность...
Без жажды выпиваю яд,
А жизни боль и быстротечность
Мне ни о чем не говорят.
Я радости не помню даже,
А в памяти один лишь сор,
Но я не знаю о пропаже,
Не ведаю, а был ли вор.
Я разрушаюсь бесконечно,
Я превращаюсь в легкий прах,
Я бесполезно и беспечно
Живу не так, умру не так.
И мне уже не важно тело,
Я громких слов не говоря,
Ведь выживала как умела,
А может и умру не зря.
Свидетельство о публикации №110021203479