Д. у

Доброе утро!
Глаза
И красные следы от монитора,
Подлинный кашель ,
Лазолван .
Правда,  трогательно?

Доброе утро !
Голова ,
Волосы .
С утра постригся
Доброе утро.
Дом – оболочка .
Родинки -пирсинг
И тело из гипса…

Улыбнись …
Не кисни.

Доброе утро
Мое утреннее утро.
Так и не обнял тебя
Выпил чаю с фигурными пряниками
И повис в паутинных цепях

Опять…


Рецензии