Эдгар По. К-

          К-

Не важно, что в уделе мне земном
Совсем Земли досталось мало,
Любви же долгих лет в одном
Мгновеньи ярости не стало.
Пусть одиночество судьбе своей
Я предпочёл бы, коль позволишь,
Но плачешь ты над участью моей,
Хоть я прохожий для тебя всего лишь.


Рецензии