***

* психану, пожалуй.
* Вы ведь только «за»
* Обеими полушариями
* и фалангами левых мизинцев.
* Уйду за ширму туманных яблочных глаз
* Или глазных яблок
* Хоть и свойственно
* Это больше легкомысленному ветру
* И дамочке в мини-юбке -витрине
* С гладко выбритыми ножками
* Которые смотрят на полмира хлопая каблучками
* Цок-цок
* Мир на них .
* Зырк-зырк .Исподтишка .
* Скромно
* И со вкусом перчинки
* Фаршированной амбициями
* Психанул.
* Ушел
* Конечно .Мо-ло-дец
* И якобы жирная ,невидимая
* Точка ,
* Как пятно на джинсах и без того чистых
* После голодного завтрака .
* Затрахала мозги о милейшая ,а вот
* Что бы додуматься вложить туда
* Парочку гармоничных поцелуев ,
* Как в сопливых мелодрамах.
* Нет.
* Меркантильная сука любовь.
* Да какая же любовь сука?
* Дамочка в персиках сука
* А любовь ..
* Да та, что другая …


Рецензии