Игра

Ты решил меня исключить?
Позабыть меня хочешь?
Уверял - будем вместе дружить
а теперь и общаться не хочешь?


Игру переиграть решил?
Финала ты её не видишь?
Будь сильным, взгляни ты ей в глаза
и всё увидишь.


Рецензии