Лунные стразы

Пунктирный набросок ветру-
Крыльями машет стая
Быстро ушедшему лету,
В небе перья роняя.
Солнце лучи отточит-
Длинные спрячет до марта,
Отдав эстафету ночи...
Созвездьями звёздная карта
От лунных страз засияет.
Блестящих коней в колесницу
Селена игриво впрягает,
Летит,встречая зарницу.


Рецензии