***
Ещё спелую,
Она лопнула с хрустом, и вытекло сердце вниз,
Кислотой пол прожгло,
Под землей люди вдрызг располосовали сердце
Безумием из себя,
Когда канули лета,
Когда минули нас дикость,
Когда осталалось лишь толпа,
И мы канули в пропасть..
Вот током и треснуло,
Даже убило,
Даже беззвестные саги,
Славой одарила,
И смерть защитила,
Любовь,
Заразила, и мы все исчезли,
Мы пьяны, но не пивом,
Идиоты, из грязи
На кони, да по полю,
Немилосердно топая,
Глаза выпучив от страха собственной мерзости топая,
Издеваясь над прошлым
И будущее засоряя и хлопая, от радости,
Хотя нет у нас радости,
Все мы твари,
Все ластим лишь гадости,
И нам всё равно что о нас думают разные разности,
Может быть ненависть,
Может быть похоть и страсть лишь,
Но никак не радости,
И наслажденье о думах
Тупых невозможных речёвок,
Что после убийства заколотили нас насмерть в наши сраные рты,
Которые нас породили, убили,
Но смерть защитила,
Ластилась к нам,
Личинками, тараканами, гадами, Нами?
Наверое, и
Мы жаждали ещё и ещё,
Все мы ужасы стравливаем и
Втаптываем и получаем
Сами собой
Мы толпа, и мы это знаем,
И каждая отдельная личность -
Уже не личность,
А мразь безответная,
Злобная в голове ветер лишь, и её обожаем,
Отхватываем от неё кусок за куском,
Мимо ненависть,
И мимо подлость,
Хотя нет , не мимо,
А как же без неё,
Без нашей единственно неожиданной,
Чёрной, жирной, безответственной,
Подлость-ненависти,
И мы её дети лишь,
Мы толпа, и мы это знаем, но мы обожаем себя,
И мы жить продолжаем...
Свидетельство о публикации №110021203413