***

             Тра-та-та-шутка.Т.Михайлова.

       Тра,та-та,тра,та-та.
       Не любили мы кота.
       Кот наш дрался и кусался.
       Звали мы-не откликался.
       Все обои ободрал,
       свои когти в ход пускал.
       Васька наш- хитрющий кот.
       Был шалун и обормот.
       Бабушка его любила.
       Молочком кота поила.
       Но, когда пришла весна,
       всем нам стало не до сна.
       Хор кошачий под окном,
       будоражил весь наш дом.
       Васька долго наш гулял.
       Свою Мурку повстречал.
       Бабушка,как увидала,
       сразу Мурку приласкала.
       Тут Василий стал ворчать,
       ясно,Мурку ревновать.
       Раз пошли они гулять.
       Васька снова стал ворчать.
       Васька наш -красавец был.
       И весь двор его любил.
       Тут машина проезжала
       кота-Ваську увидала.
       Хвать, за шкурочку взяла
       и с собою увезла.
       Долго Мурка горевала.
       Ваську отыскать мечтала.
       Котик был наш не простой,
       а с хитрющей головой.
       Васенька бежать решил.
       Хитрый план осуществил.
       Лёг с хозяином в кровать.
       Стал тихонько напевать.
       Мур-мур-мур,да мяй,мяй, мяй.
       поскорее засыпай!
       Лишь хозяин задремал,
       Васька взял и убежал.
       Всюду Мурочка ходила.
       Очень Васеньку любила.
       Еле бедного нашла,
       и к бабуле привела.
       Тра-та-та,тра-та-та.
       Была свадьба у кота.
       Васька больше не ворчал,
       нежно Мурку он ласкал.
       он котом послушным стал.
       Мурка стала толстовата,
       скоро будут уж котята.
       Дружно все теперь живём.
       Мы котяток наших ждём.
       Тра-та-та,тра-та-та!
       Полюбили мы кота!    


Рецензии
ха-ха-ха, ха-ха-ха)))
прикольная сказочка получилася)))

Серый Олень   21.03.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.