Осень

ПОРА РОМАНТИКОВ, ПОРА ПЕЧАЛИ!
ТАК ОСЕНЬ ЖЕЛТУЮ ПРОЗВАЛИ
И КАК СОГЛАСНА С ЭТИМ Я!
ВЕДЬ РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ ТЕБЯ.
А ОСЕНЬ, ТАК КРАСИВА И НЕЖНА!
ПОВСЮДУ ЖЕЛТАЯ ЛИСТВА
КРУЖИТСЯ, ОСЫПАЕТСЯ, ДРОЖИТ,
КОВРОМ ЗЛАТЫМ У НОГ ЛЕЖИТ.
ПОЭТОВ СВОИМ ВИДОМ ВДОХНОВЛЯЕТ
ТАК ТОМНО И КРАСИВО УВЯДАЕТ
Я В ЭТОМ УВЯДАНИИ ВИЖУ ЖИЗНЬ   -
ПАЛИТРА КРАСОК СНОВА УДИВЛЯЕТ
И КАК ВОЛШЕБНО ВСЁ ВОКРУГ!
И ЛИШЬ ВОКРУГ МЕНЯ НЕСЧАСТЬЯ КРУГ.
СМИРИЛАСЬ С ЭТИМ Я ДАВНО!
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ МНЕ НЕ ДАНО!
ЗАТО,ДАН ДАР ИНОЙ -
Я ОСТАЮСЬ САМА СОБОЙ
ЦВЕТНЫЕ СНЫ Я ВИЖУ НА ЯВУ
И В СМЕРТИ ЖИЗНЬ ИЩУ!


Рецензии
Светик, да ты что? Не ищи, в смерти жизнь не живёт!!! Живи и радуйся каждому наступившему дню, ведь жизнь прекрасна!!! Живи каждый следующий день - как последний - ярко!!!
Счастья тебе солнышко!!!

Светлана Голышева   08.06.2010 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светик!

Светлана Загребельная   04.05.2011 23:54   Заявить о нарушении