Друзья не уходят, просто мы для них умираем

        ***

Просто ветер затих.
Просто синее небо.
Далеко-далеко
Тенью стук топора.
Новый день, новый лист,
Как-то это нелепо,
Что уходят друзья,
Словно искры костра…
Словно это игра:
Кто ушел…  кто остался…
Бесполезная память…
Забыть, не простить…
Ты пытался? Неверное...
Плохо старался…
Только кто-то не прав…
Может быть… Может быть…

       ***

11.02.2010


фото:


Рецензии
Прекрасно написано.
М.С.

Михаил Савик   24.06.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, обидно только, что так происходит иногда
С уважением
Ваш

Матвей Островский   24.06.2010 20:36   Заявить о нарушении