Черные волосы, черное сердце

Черные волосы, черное сердце
Но всё равно я пущу вас погреться
В душу пустую сломана дверца
Вас провожу, помогу осмотреться

Может есть смысл замок поменять
Нового хлама с двора натаскать
С ново словами научат играть
И может будет о чём рассказать

Может смогу от души рассмеяться
Солнцу и ветру смогу улыбаться
Может забуду все сплетни и ссоры
Чужие глаза и разговоры ...

 


Рецензии