Дрянь 2010

Ногу запрокинь за голову. Ха!
Что, не выходит?
Было б даже очень здорово,
В твоих жилах ярость бродит.
Сплюнь на землю зубы мудрости.
За ненадобностью.
Слишком много в мыслях дурости.
Много слабости.
Растопчи бычок невинности,
Стоя у подъезда криво.
На ресницах прах наивности -
В венах стынут литры пива.
Для кого ты улыбаешься
Всеми паклями,
Всеми шрамами?
Снова где-то ночами шляешься,
Рожой старишься.
А не рано ли?
Кайся, кайся! Пусти свое прошлое,
Ему место в канализации.
Ну уж нет. Ты оставишь все пошлое.
И по вышестоящим инстанциям...
15.01.2010


Рецензии
если это и дрянь, то очень хорошая :) но это всё-таки не дрянь

Чабан   17.05.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.