Суицидальный настрой с Хэппи эндом

Злобный сарказм
Въедается в кожу
Разъедая меня
И мои отношения
Моё мнение,
Всю мою жизнь.

И чего говорить,
Мне и так всё понятно.
И к тому же сейчас,
Мне совсем параллельно,
Понятно ли это тебя.
Совершенно, беззлобно,
Неприятно, дрожь бьёт плечо.

Я печатаю буквы,
В каждый тихий щелчок
Я бросаю всю злость.
Ну уйдите, прошу вас,
Уйдите, не хочу,
Не хочу я нас с вами портить.
Мне не нужно такое.

А эта, дурочка, напилась,
Звонит теперь, нытьём
Уши мои заливает.
И мне страшно,
Так чертовски страшно,
За неё, за то, что с ней будет.
Прости.

Доведена до абсурда,
Держу нытьё в себе.
Но вот сарказм не удержу.
Прости.
Я просто не смогу.
Пойду в кровать,
Мне сон поможет.,
Даст Бог.

Даст Бог, поможет мне сестра,
На крайний - обе взревём,
Устроим на двоих сумбур.
А если нет - она утешит.
Она умеет.
Я благодарна ей.
Чертовски благодарна!
Но не хочу, что бы меня такою видела,
Как я сейчас.

Ну вот, от мысли о сестре,
Мне сразу стало легче.
Прошу простить меня, стихи,
Что в вас всю злость я,
Словно в сточную канаву, выливаю.
Но для того они и есть,
Что б чувства в них текли рекой.
Даст Бог, смогу уснуть.

(Блин, реально хреново мне. :) Ладно, даст Бог, справлюсь. Даст Бог...
Пойду спать.)


Рецензии