Broken-hearted

Вы снова будете дарить
Тот бред, не вам принадлежащий,
Но я - осталась настоящей
Убив желание любить.

Вы снова будете страдать,
Смеяться, плакать, ненавидеть...
И очевидного не видеть,
Общеизвестного не знать...

 Бежать за вами сквозь года,
 Ища возможности согреться?
 Уж лучше буду навсегда
 С разбитым сердцем...
                Разбитым сердцем.

Вы снова будете терять
И утешаться чем-то близким...
А сделать мелочной и низкой
Меня не сможете опять.

Вы снова будете вокруг,
Вы снова будете... и снова...
Вам одного не хватит слова,
Вам неизвестен мой недуг...

 Бежать за вами сквозь года,
 Ища возможности согреться?
 Уж лучше буду навсегда
 С разбитым сердцем...
                Разбитым сердцем.

Бежать за вами сквозь года...
Вы позовете за собою,
И унесетесь вдаль толпою,
Но я, как прежде, никогда.

С разбитым сердцем... сквозь года


Рецензии