Той, что больше не встретишь
Той безумной любви, что уже не вернуть,
Той, что больше не встретишь – зови, не зови
От любви, что не сможет меня обмануть.
От любви, что сияла как солнечный май,
В чьих бездонных глазах я тонул как щенок,
Той, что больше не встретишь – скучай, не скучай
Той, что ветер унес как осенний листок.
От любви, о которой я плачу в ночи,
Сочиняя стихи в тусклом свете луны,
Той, что больше не встретишь – кричи, не кричи
Той любви, о которой мне снились лишь сны...
Мчится поезд, как будто торопится в рай
И бездушно уносит меня от мечты
От любви, что не встретишь – рыдай, не рыдай
От тепла, что так нежно дарила мне ты.
август 1997г
Свидетельство о публикации №110021200331
Счастья! Вдохновения!
С теплом. Наташа.
Наталья Суркова 28.01.2011 00:19 Заявить о нарушении
Извините, что так поздно отвечаю - давно не заходил на свою страничку..
Дима Корнеев 11.03.2011 22:15 Заявить о нарушении