Ангел - хранитель твой

Для чего нужна я в этой жизни?
Для кого я всё ещё живу?
Вот пройтись бы босиком под ливнем,
И корабликом уплыть в ночную мглу.
         Не хочу я больше делать то, что нужно!
         Всё бы сейчас бросить и уйти!
         И бродить по улицам, по лужам.
         И не думать, что ждёт впереди.
Помнишь, я тебе сказала как – то:
«Ангелом твоим пусть буду я»?
Хочется с тобой сейчас остаться,
Сохранить от всяких бед тебя.
         Говорили мы с тобой, ты помнишь?
         Всё о том, что нам не по пути.
         Что садишься на другой ты поезд,
         Чтоб не смела за тобой идти.
Господи, спасибо за страданья!
Эту боль я вынести должна!
И не надо говорить мне до свиданья.
Или я тебе уж больше не нужна? ...
         Люди есть такие, что во вред себе
         У других несчастья и болезни забирают…
         А сейчас я вспоминаю о тебе.
         Жизнь прекрасна. Но тебя в ней очень не хватает.


Рецензии
Наталья, хочу сказать, что несмотря на порой сбивающийся ритм, у Вас очень трогательная и тёплая любовная лирика... Строки, посвящённые Ему, несут в себе много ласки и нежности, даже в ответ на непонимание и холод. Это весьма похвально!

Евген Ничаев   12.02.2010 14:39     Заявить о нарушении