Что разрешается мужчине...
И критике не подлежит
С времен древнейших и до ныне,
То даме ставится на вид.
Но, правда, в наши времена
Свободней стала и она.
Зато ее не воспевают,
Не посвящают песен ей,
А лишь, как друга уважают
Средь множества других друзей.
За все приходится платить,
Ничто нам даром не дается,
Свободной даме трудно быть,
Но многим это удается.
Свидетельство о публикации №110021203274