И губы словно лепестки...

И губы словно лепестки
Нежнейшего цветка по коже.
Прикосновение руки
На тайну волшебства похоже.
Мой долгожданный чародей!
Любимый, отзовусь на ласку.
Переплетение страстей,
Мы вместе унесемся в сказку.
И может от любви моей
Дымиться будут лишь руины,
Забудем мы о счете дней,
Ведь мы сейчас с тобой едины.
Кто знает, что там впереди,
Придет к нам горе иль веселье.
Ты оставляешь на груди
Из поцелуев ожерелье.
Я свою жажду утолю,
Неважно мне, что скажут люди
Ведь я сейчас тебя люблю
А дальше, милый, будь, что будет.


Рецензии