Жертвы
То падают снежинки в лунном свете…
А мы в «Мираж» зашли с тобой поужинать,-
Здесь жар камина памятью о лете…
И за окном – неистовыми вихрями
Зима кружится в белой колеснице…
На сердце – тяжесть стопудовой гирею,-
Не снять ее божественной деснице!
Вот аромат весеннего цветения
В кальянном дыме облаком ажурным…
Душа так жаждет полного забвения
В тумане грез несбыточных, гламурных…
Но не дано забыться в этом городе,
Огни неона полыхают заревом…
И застывают слёзы в вечном холоде,-
Глаза из светлых стали темно-карими…
Лицо твоё безвольно запрокинуто…
Мой поцелуй без трепета, без страсти…
Всё просто так…Иллюзия достигнута…
Мы – жертвы города соблазнов и несчастий…
Свидетельство о публикации №110021203258
Огни неона полыхают заревом…"- отлично передано состояние
и то что "мы – жертвы города соблазнов и несчастий" полностью
согласен!
С уважением,
Валерий Ясов 11.04.2010 10:21 Заявить о нарушении