Странные сны

Этот город прилагательных: удивительных и разрушательных
На углу пустынной улицы засвирепствовал аккордеон.
Я, стремясь спокойно царствовать, остаюсь очаровательной
Сумасшествием наполнен странный сон.
Сотни линий перекрестками, перепутанными улицами
Остановки посекундные на вздох.
И сомнения нахлёстами, вдохновение сутулится
Я вхожу на полной скорости в поток.
И расстегивая молнию, с плеч спускаю нежный социум...
Эти проблески и памяти круги
Заполняют грустью сладостной эти  трещинки – колодцы, но
Я уже не мерю твердостью шаги.
Как снежинки или капельки кружат-падают старательно
Погружаюсь в танец – бархатный закат
Это сон и я стремительно остаюсь очаровательной
Попадать, не попадая в странный такт…


Рецензии
о, прям мурашки по телу....))) хотя смысл не уловила, да и не надо наверно))))

Меняющий   21.02.2010 15:44     Заявить о нарушении
вот и у меня так же )))

Натали Фокс   21.02.2010 20:16   Заявить о нарушении
это был сон))...мне понравился!

Лена Рудь   04.11.2010 20:50   Заявить о нарушении