лучше смерть, чем обмануть

многим быть не так возможно,
в жизни все нельзя успеть.
бежать по лезвию не сложно,
за слезы ангела болеть.
роняя капли больно думать,
теряя разум, душу, плоть.
в кулаки сжимая руки.
лучше смерть, чем обмануть.
30.1.2009


Рецензии