Осторожность
Ну что сказать? Растеряны слова.
Прекрасный сон. Всю жизнь искал тебя.
И вот ты здесь и смотришь на меня.
Стараюсь не дышать. Как будто я вдохну,
И в тот же миг весь мир пойдёт ко дну.
Исчезнешь ты. И снова, как всегда –
Лишь пустота посмотрит на меня.
Стараюсь не дышать. Я смерти не боюсь.
Пока ты здесь, ничего не значит пульс.
И я готов ещё сто лет идти.
Мне лишь твой взгляд найти в конце пути.
- Стараюсь не дышать - передо мною ты.
Пытаюсь разобрать, быть может это сны.
Молчу и просто жду. Когда же подойдёшь.
А может просто душу… на части разобьешь?
Стараюсь не дышать. Как будто бы тону
И если сдвинусь с места - пойду комком ко дну
Пытаюсь разобрать, иллюзий ли раба
И так ли смела я, и так ли я храбра?
Стараюсь не дышать. Я просто так живу,
Что жизнь порой проходит, как в сказочном бреду.
Немного опоздал, чужая я невеста.
Но вот в душе моей осталось ещё место…
_______
Северные Оксана и Виталий
Свидетельство о публикации №110021203242