Дороги
Пусть повороты усложняют путь.
К тебе спешу, к единственной, к любимой,
И пусть для нас, короче станет путь.
В мечтах своих, тебя я обнимаю нежно,
И представляю образ дорогой.
Напьюсь тобою, как росой подснежник,
И в омут страсти, бросимся с тобой.
Ну, а пока - увы, дорога...
Свидетельство о публикации №110021203211