ненорматив

а в душе так много бесов

настоящий день минувший
а грядущий – ерунда
обивать без дела груши
это вам- не лабуда

а по жизни – мелом белым
на доске чернее дня
накарябать между делом
до чего же жизнь – ***ня

типа гадости в стакане
или бабы в рот бери
вошь запляшет на аркане
на объедках дьюти-фри

да и сам я - ни бельмеса
от свободы без границ
а в душе так много бесов
и так мало бесовиц

Она была субреткой

Она была субреткой
И знала толк в монетках
И  позы без понтов.
Она была, как роза
С одесского привоза -
Бесплатно для ментов.

А он был славный парень
Держал в кармане камень
На триста пять карат.
И молча, тратил грины
На порнобалерину
И прочий сурогат.

Но как-то на фуршете
Они сошлись, как дети,
На ёлке в ЦДСА.
Он ей сказал: «конфетка,
Ты, типа малолетка,
Но всё равно - коза».

- Позволь мне быть с тобою
-Прекрасному плейбою.
Она сказала: «Йес».
- Со мною будь, конешно,
- Надолго и поспешно.
- И в радости и без.

И он трудился сзади,
Пыхтя, как бомж вокзальный.
И был безмерно рад
В её уткнуться спину,
Как порнобалерину,
Схватив за тощий  зад.

Но камень жёг в кармане,
Как глупый еж в тумане,
На триста пять карат…
И были дуры бабы -
Завистливы и слабы,
Как тыщу лет назад.


типа кларины

карл у коляны с****ил доллАры
почти как у клары ларисикин кларнет
но клара у карлы не крала кораллы
с урала орала типа хип хоп

она тихо клала на льюис и лалу
на кланы коляны и ларин лорнет
На хаву нагилу  и кларину клаву
На суицид  типа трахиопол

а всё забодяжил карло мудило
и клара была совсем не бомбила 
так типа кларины бессмысленный пол


Пил, не зная что хотел

Мне прожить бы эту ночку,
Словно зиму  на бегу.
Остаются только  точки,
Точно пули на снегу.

Остаются только дырки
С  жёлто-рыхлою каймой.
Оттоссался  и заныкал
Цвет за облачной горой.

Цвет разлуки  безнадёжной
И тоски всё злей и злей
А рассвет, как жлоб дорожный,
С каждой рюмкою алей.

Принесёт надежду  в стойло
И тоску на опохмел.
Вроде жил как все и пойло
Пил, не зная что хотел.


Она давала сбои

Она давала сбои
И не давала Боре
На новые обои
И тела – ни фига!

Но был упёртым Боря
И верил в трах на море
И на таити, сорри,
Кондомы покупал.

Потом летел в охуевск
Нажравшись и обкурясь
Пока на местных куриц
Стесняясь не упал.

Они ****ели: «Боря,
Зачем тебе обои?
Да и  кондомы – горе
Когда не по любви»!

Но было море Боре
По пояс или вроде
По самое такое…
Господь не приведи.

Как он хотел любови,
Без помыслов дурных…
Она ж давала сбои
И не давала Боре
На новые обои
Чтоб трахаться на них!

Мой друг, пора...

мой друг, пора, и что ж
куда судьбу не кинь
от мусульманских рож
до долбаных пустынь

ты пудешь пьян и сыт
ты будешь закалён
пока махмут поссыт
и захуеет клён

ты будешь член во рту
держать как леденец...
и также глуп и туп
когда придёт ****ец
 


Рецензии