Шеф-редактор
Что-то вычеркивает, что-то сглаживает,
Заливает бетоном, замораживает,
Кому надо подлизывает, кого нужно задабривает,
А я за горло схватить его пытаюсь, да где уж там…
Наступить. Раздавить гниду, да с кровью вырвать …
И не затыкать ничем эти дыры.
Чтобы видеть насквозь меня, и друзьям и врагам…
Но кефиром запью, покурю, отойду…
Прости шеф, ***ня вышла…
Свидетельство о публикации №110021203201