Ко дню Святого Валентина
Шоколадные сердечки.
В небе рассыпь ярких звезд.
Время для любви и грез.
Сувениры и цветочки.
На открытках - ангелочки.
Ночь. Луны блестящий круг.
Страсть. Переплетенье рук.
Симпатичные игрушки -
Разномастные зверюшки.
Свечи. Нежный взгляд. Вино.
Все, почти что, как в кино.
Замечательна картина.
В день Святого Валентина
Нет для возраста преград.
Любят все - и стар, и млад.
Свидетельство о публикации №110021203181