Времена
Что б он с ними сделал вчера?
Отказался, наверняка, желея времечко.
Упущенное с ними , вернуть нельзя!
Предложите интелегенту на улице семечки.
Что б он с ними сделал сейчас?
Наверно, положил в карман, не желея времечко.
Думая: скушаю дома , сейчас пока нельзя!
Предложите интелегенту на улице семечки.
Чтоб он с ними сделал завтра?
Не знаю, покажет лишь времечко,
Спешных выводов делать нельзя!
Свидетельство о публикации №110021203164